selbstgemachte Granola

 

Zutaten

400 gr. Nüsse nach Wahl

400 gr. Dinkelflocken fein

1 Pr. Salz

3 TL Zimt

4 EL Mandelmuss braun

(ich hatte 4 EL Erdnussbutter)

150 ml Ahornsirup

2 EL Pflanzenöl

Zubereitung

400 gr. Nüsse im Mixtopf

5 Sek/ St. 6

hacken

400 gr. Dinkelflocken  fein

1 Pr. Salz

3 TL Zimt

4 EL Mandelmus

150 gr. Ahornsirup

2 EL Pflanzenöl

10 - 15 Sek./ St.6

mischen

Auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche 

gleichmäßig verteilen

im Backofen 150° Umluft

der Reihe nach 

30 Min. trocknen

abkühlen lassen  und in ein Glas mit Deckel umfüllen

 

und genießen