kleines Vollkornbrot
![](https://primary.jwwb.nl/public/y/f/x/temp-deqtsgtwueddnfrwrabg/kleines-vollkornbrot-standard.jpg)
Zutaten
50 gr Roggenkörner
50 gr Emmerkörner
50 gr Gerstenkörner
350 gr Ruchmehl hell
30 gr Sesam
30 gr Leinsamen
30 gr Sonnenblumenkerne
50 gr Haselnüsse
1 1/2 Tl Salz
400 ml Wasse
1/2 Hefe
2 El gemischte Saaten
Zubereitung
50 gr Roggenkörner
50 gr Emmerkörner
50 gr Gerstenkörner
in den trockenen Mixtopf
30 Sek/ St 10
schroten und umfüllen
400 ml Wasser
1/2 Hefe
3 Min/ 37°/ Sr 1,5
150 gr geschrotetes Korn
350 gr Dinkelruchmehl hell
30 gr Sesam
30 gr Leinsamen
30 gr Sonnenblumenkörner
1 1/2 Tl Salz
5 Min Knetstufe
in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform (25cm) geben,
glattstreichen und mit Wasser besprühen und mit 2 El Saaten bestreuen
ca 10 Minuten ruhen lassen
im vorgeheizten Ofen mittlere Schiene
210° 1 Stunde backen
gutes gelingen