Vollkornbrot zweierlei Körner
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Zutaten
450 ml Wasser
1/2 Hefe
250 gr. Dinkelkörner
250 gr. Roggenkörner
(Wahlweise auch 500 gr. Vollkornmehl)
1,5 TL Salz
60 gr. Dinkelflocken
40 gr. Sesam
Zubereitung
2 x 250 gr. Körner
1 Min. / St. 10
mahlen
und umfüllen
450 ml Wasser
1/2 Hefe
3 Min / St. 1,5
die zu Mehl gemahlenen Körner
1,5 TL Salz
70 gr. Dinkelflocken
40 gr. Sesam
5 Min./ Kneten
eine Kastenform mit Backpapier auslegen,
den Teig einfüllen und verstreichen.
(Der Teig ist weich)
Mit Mehl bestreuen und zugedeckt ca. 30 Minuten
ruhen lassen.
Im vorgeheizten Ofen, Ober und Unterhitze mittlere Schiene
220° 60 Minuten backen.
gutes gelingen