Schupfnudelpfanne
![](https://primary.jwwb.nl/public/y/f/x/temp-deqtsgtwueddnfrwrabg/dsc01519-high.jpg?enable-io=true&enable=upscale&crop=1920%2C1799%2Cx0%2Cy0%2Csafe&width=780&height=731)
Zutaten
400 gr. Rinderhackfleisch
500 gr Schupfnudeln
1 Paprika
250 gr. kleine Tomaten
Salz/ Pfeffer nach Geschmack
1 TL Pizzagewürz
1 EL Butterschmalz zum Anbraten
1/2 Bund Petersilie
1 Becher Schmand
Zubereitung
Butterschmalz in der Pfanne erhitzen
Hackfleisch kräftig anbraten
Schupfnudeln zugeben und kurz mitbraten.
Paprika klein kleinschneiden,
Tomaten halbieren und untermischen und kurz mitbraten.
mit Pfeffer, Salz und Pizzagewürz abschmecken.
Und kurz durchziehen lassen.
Petersilie kleinschneiden und unter den Schmand mischen.
Einen Klecks auf die Schupfnudeln geben und genießen.
gutes gelingen