Dinkelvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen

Zutaten

500 ml Wasser

1/2 Hefe

500 gr. Dinkelvollkornmehl

100 gr. Dinkelmehl  630 

2 Tl Salz

100 gr. Sonnenblumenkerne

100 gr. Dinkelflocken

Zubereitung

500 ml Wasser

1/2 Hefe

3Min/37°/St1,5

500 gr. Dinkelvollkornmehl

100 gr. Dinkelmehl 630

2 Tl Salz

100 gr. Sonnenblumenkerne

100 gr. Dinkelflocken

3 Min/Knetstufe

Eine  Kastenform (30cm) mit Backpapier auslegen Teig einfüllen und glattstreichen.

Mit Mehl bestäuben und zugedeckt ca 20 Minuten ruhen lassen.

Im vorgeheizten Ofen 200° Ober und Unterhitze mittlere Schiene 

1 Stunde backen.

 

gutes gelingen