Knusperperle

 

Zutaten

600 ml Wasser

1/2 Hefe

500 gr Dinkel Ruchmehl hell     

2 Tl Salz

50 gr Leinsamen

50 gr Sesam

50 gr Kürbiskerne

50 gr Sonnenblumenkerne

100 gr flüssigen Sauerteig      

50 gr Dinkelflocken

Zubereitung

600 ml Wasser

1/2 Hefe

3 Min/ 37°/ Stufe 1,5

500 gr Dinkel Ruchmehl hell

250 gr Roggenmehl hel 997

2 Tl Salz

50 gr Leinsamen

50 gr Sesam

50 gr Kürbiskerne

50 Sonnenblumenkerne

50 gr Dinkelflocken

100 ml flüssigen Sauerteig 

5 Min/ Knetstufe

in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben und glatt streichen

mit Dinkelflocken und Mehl  bestreuen

ca 20 Minuten zugedeckt ruhen lassen

im vorgeheizten Ofen 200° mittlerer Schiene 

bei mittlerer Beschwadung 1 Stunde  backen 

 

gutes gelingen