Knusperperle
![](https://primary.jwwb.nl/public/y/f/x/temp-deqtsgtwueddnfrwrabg/knusperperle-standard.jpg)
Zutaten
600 ml Wasser
1/2 Hefe
2 Tl Salz
50 gr Leinsamen
50 gr Sesam
50 gr Kürbiskerne
50 gr Sonnenblumenkerne
100 gr flüssigen Sauerteig
50 gr Dinkelflocken
Zubereitung
600 ml Wasser
1/2 Hefe
3 Min/ 37°/ Stufe 1,5
500 gr Dinkel Ruchmehl hell
250 gr Roggenmehl hel 997
2 Tl Salz
50 gr Leinsamen
50 gr Sesam
50 gr Kürbiskerne
50 Sonnenblumenkerne
50 gr Dinkelflocken
100 ml flüssigen Sauerteig
5 Min/ Knetstufe
in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben und glatt streichen
mit Dinkelflocken und Mehl bestreuen
ca 20 Minuten zugedeckt ruhen lassen
im vorgeheizten Ofen 200° mittlerer Schiene
bei mittlerer Beschwadung 1 Stunde backen
gutes gelingen