Ratz Fatz Vollkornbrot
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Zutaten
450 gr. Wasser
1/2 Hefe
350 gr. Dinkelvollkornmehl
250 gr. Roggenvollkornmehl
2 Tl Salz
50 gr. Roggensauerteig
Dinkelflocken zum Bestreuen
Zubereitung
450 ml Wasser
1/2 Hefe
3 Min/ 37°/ Stufe 1,5
350 gr. Dinkelvollkornmehl
250 gr. Roggenvollkornmehl
2 Tl Salz
50 gr. Roggensauerteig
5 Min/ Knetstufe
Den Teig in einer mit Backpapier ausgelegten Kastenform gebe und glattstreichen
mit Wasser leicht besprühen und mit Dinkelflocken bestreuen.
ca. 20 Minuten ruhen lassen
in den vorgeheizten Backofen mittlere Schiene Ober und Unterhitze
200° / 1 Stunde backen.
gutes gelingen