Panini mit Schinken und Tomate
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Zutaten
200 ml Wasser
200 ml Milch
1/2 Hefe
600 gr. Dinkelmehl 630
1 1/2 Tl. Salz
2 El. Olivenöl
Füllung
1 Frischkäse Chili/Paprika
1/2 Pck. Rucola
Schinken nach Gusto
Tomaten in Scheiben
2 Pck. würzigen Käse (Fol epi)
Zubereitung
200 ml Wasser
200 ml Milch
1/2 Hefe
3 Min / 37° / St 1,5
600 gr. Dinkelmehl 630
1 1/2 Tl. Salz
2 El. Olivenöl
10 Min/ Knetstufe
Den Teig in eine mit Mehl ausgestreuten Schüssel geben und zugedeckt an einem warmen Ort 1 Stunde ruhen lassen.
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche kippen und nicht mehr kneten, nur in Form bringen.
Den Teig in ca. 8 gleich große Teile teilen und rund formen,
auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen,
mit Mehl bestäuben und nochmals ca. 10 Minuten ruhen lassen.
Im vorgeheizten Ofen bei 250°C auf mittlere Schiene 10 Min backen.
Zum Schluss auf einem Gitter auskühlen lassen.
Das Panini in der Mitte durchschneiden,
mit Frischkäse bestreichen und mit Schinken, Käse, Tomate und Rucola belegen.
Final im vorgeheizten Kontaktgrill kurz toasten.
und genießen