Kraftbrot
![](https://primary.jwwb.nl/public/y/f/x/temp-deqtsgtwueddnfrwrabg/kraftbrot-standard-8atdlp.jpg)
Zutaten
350 ml Wasser
200 gr Naturjoghurt
350 gr Dinkelmehl 630
100 gr Roggenmehl 1370
450 gr Dinkelruchmehl dunkel
1/2 Hefe
3 Tl Salz
100 ml Sauerteig
Zubereitung
350 ml Wasser
1/2 Hefe
3Min/ 37°/ St 1,5
350 gr Dinkelmehl 630
100 gr Roggenmehl 1370
450 gr Dinkelruchmehl dunkel
3 Tl Salz
100 ml Sauerteig
5 Min/Knetstufe
in einer bemehlten Schüssel 1 Stunde an einem warmen Ort ruhen lassen
anschließen auf einer bemehlten Arbeitsplatte mehrmals falten
und in ein mit Mehl ausgestreutes Gärkörbchen ca 20 Minuten zugedeckt
ruhen lassen
im vorgeheizten Ofen mittlerer Schiene 210° und mittlerer Beschwadung backen
gutes gelingen