Ruchmehl Kruste
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Zutaten
350 ml Wasser
1/2 Hefe
500 gr Ruchmehl aus Dinkel
50 gr Dinkelflocken
50 gr. Sauerteig flüssig
1 1/2 Tl Salz
Zubereitung
350 ml Wasser
1/2 Hefe
3 Min/ 37° / 1,5
500 gr Ruchmehl
50 gr Dinkelflocken
50 gr Sauerteig
1 1/2 Tl Salz
5 Min / Knetstufe
Teig in einer bemehlten Schüssel 1 Stunde ruhen lassen
anschließend auf einer bemehlten Arbeitsplatte mehrmals falten
und zu einem Laib formen
in einem Gärkörbchen 30 Minuten zugedeckt ruhen lassen
auf ein mit Backpapier belegtes Backblech kippen und auf mittlerer Schiene
im vorgeheizten Ofen
bei 220 ° 1 Stunde mit mittlerer Beschwadung backen
gutes gelingen