kleine Nougathörnchen
![](https://primary.jwwb.nl/public/y/f/x/temp-deqtsgtwueddnfrwrabg/kleine-nougath-rnchen-1-standard.jpg)
Zutaten
250 ml Milch
1/2 Hefe
500 gr. Dinkelmehl
80 gr. Zucker
1 Pr. Salz
1 Vanillezucker
50gr. weiche Butter
1 Ei
1 Pck Nougat (125g)
1 Eigelb
Zubereitung:
250 ml Milch
1/2 Hefe
3 Min. 37 Grad, Stufe 1,5
500 gr. Dinkelmehl
80gr. Zucker
1 Prise Salz
1 Vanillezucker
50 gr. weiche Butter
1 Ei
3 Min. Knetstufe
Teig in eine bemehlte Schüssel geben und zugedeckt ca. 1 Stunden ruhen lassen.
Backofen vorheizen 170° die Pck. Nougat im Backofen weich werden lassen.
Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche kippen, in 2 Kugeln teilen und rund schleifen.
Jede Kugel ca. 30 cm ausrollen und mit einem Messer oder Pizzateiler in 12 oder 14 dreieckige Teile teilen,
danach die Nougatcreme auf den Hörnchen verteilen und von der breiten Seite zur schmalen rollen.
Mit Ei bestreichen, nochmals 10 Min. ruhen lassen
im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad mittlere Schiene
20 Minuten backen
gutes gelingen