Dinkel Ruchmehlkruste
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Zutaten
480 ml lauwarmes Wasser
1/2 Hefe
250 gr. Roggenmehl 1150
250 gr Ruchmehl aus Dinkel dunkel
250 gr. Dinkelmehl 630
3 TL. Salz
75 gr. Roggensauerteig
250 gr. Körnermix
(Sonnenblumen ,Leinsamen, Sesam,
Zubereitung
480 ml lauwarmes Wasser 1/2 Hefe
3 Min. /37 ° /St 1,5
250 gr. Roggenmehl 1150
250 gr. Dinkelruchmehl dunkel
250 gr Dinkelmehl 630
250 gr Körnermix
3 Tl Salz
75 gr Sauerteig
5Min/ Knetstufe
in einer bemehlten Schüssel zugedeckt 1 Stunden ruhen lassen
den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche mehrmals falten
in ein Gärkörbchen geben und zugedeckt nochmal 30 Min ruhen lassen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech vorsichtig kippen
.im vorgeheizten Ofen mittlerer Schiene
Ober und Unterhitze bei 210 ° C mit viel Beschwadung backen