Dinkelvollkornbrot mit Sonnenblumenkernern
![](https://primary.jwwb.nl/public/y/f/x/temp-deqtsgtwueddnfrwrabg/dinkelvollkornbrot-mit-sonnenblumenkerneb-standard.jpg)
Zutaten
500 ml Wasser
1/2 Hefe
500 gr Dinkelvollkornmehl
100 gr Dinkelmehl 630
2 Tl Salz
100 gr Sonnenblumenkerne
100 gr Dinkelflocken
Zubereitung
500 ml Wasser
1/2 Hefe
3 Min/37°/St1,5
500 gr Dinkelvollkornmehl
100 gr Dinkelmehl 630
2 Tl Salz
100 gr Sonnenblumenkerne
100 gr Dinkelflocken
3 Min/Knetstufe
Eine Kastenform (30cm) mit Backpapier auslegen Teig einfüllen und glattstreichen.
Mit Mehl bestäuben und zugedeckt ca 20 Minuten ruhen lassen.
Im vorgeheizten Ofen 200° Ober und Unterhitze mittlere Schiene
1 Stunde backen.
gutes gelingen