Dinkel-Joghurt-Semmel
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Zutaten
240 ml Wasser
1/2 Hefe
80 gr. Naturjoghurt
1 Tl. Salz
500 gr. Dinkelmehl 630
1 1/2 Tl. Brötchenback
3 El. Knuspersaaten
Zubereitung
240 ml Wasser, 1/2 Hefe, 3 Min./ 37/St 1,5
500 gr. Dinkelmehl
80 gr. Naturjoghurt
1 Tl. Salz
1 1/2 Tl. Brötchenback
5 Min. Knetstufe
In eine mit Mehl ausgestreute Schüssel kippen und zugedeckt an einem warmen Ort 1 Stunde ruhen lassen.
In der Zwischenzeit die Knuspersaaten in eine Schüssel füllen.
Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche kippen und zu Semmeln formen,
mit Wasser bepinseln und in die Saaten legen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und nochmals 15 Minuten ruhen lassen.
Im vorgeheizten Ofen auf 210 Grad mit mittlerer Beschwadung 20 Minuten backen.
gutes gelingen