Pichelsteiner Eintopf
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( nach dem Bayerischen Kochbuch)
Zutaten
300 gr. Rindfleisch
1 Zwiebel
30 gr. Butterschmalz
Salz Pfeffer Paprika
750 gr. gemischtes Gemüse
(Sellerie, Petersilienwurzel, Karotten, Lauch )
1/2 kg Kartoffel
1/2 Ltr. Wasser
Salz, Pfeffer, Paprika
klein geschnittene Petersilie
Zubereitung
Fleisch waschen und in gleichmäßige Stücke schneiden.
Gemüse und Kartoffeln in gleichmäßige Stücke schneiden.
Zwiebel klein schneiden und in einem Topf mittlerer Größe
mit Butterschmalz leicht rösten.
Fleisch dazugeben und leicht mit anbraten.
Anschließend das Gemüse dazu geben und mit Wasser auffüllen.
Bei mäßiger Hitze köcheln lassen.
Und vorsichtig umrühren.
Ca 1 Stunde leicht köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken
und mit Petersilie garnieren.
gutes gelingen