Gemüse im Blätterteig
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Zutaten
2 Pck. Blätterteig
aus dem Kühlregal
2-3 Karotten
2 Spitzpaprika
1 Lauch
1 Kohlrabi
1 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
1 Ei
1 EL Sesam
für die Füllung
30 gr. Parmesan gerieben
200 gr. Frischkäse
1 TL Senf
25 gr. Mehl
1 Bund Petersilie
1/2 TL Salz
1 Prise Pfeffer
1 Ei
evtl einen Dipp dazu
30 gr. Mayonaise
150 gr. Joghurt
50 gr. Creme fraiche
1/2 TL Salz
etwas Pfeffer
und Paprika
Zubereitung
Gemüse in kleine Stücke schneiden
und in den Varoma legen
etwas Salz drüberstreuen und mischen
500 ml Wasser in den Mixtopf geben
Varoma drauf setzen
15 Min/Varoma/ St. 1
garen
30 gr. geriebenen Parmesan
200 gr. Frischkäse
1 TL Senf
25 gr. Mehl
1 Bund Petersilie
1/2 TL Salz
1 Prise Pfeffer
1 Ei
10 Sek/ St. 4
verrühren
die beiden Blätterteigplatten ausrollen
die Hälfte der Frischkäsecreme mittig darauf verstreichen
Mit dem Gemüse belegen.
Die Ränder mit Eigelb bestreichen
links und rechts auf die Füllung legen.
Mit Hilfe des Backpapiers auf eine
vorbereitete Auflaufform oder Backblech legen.
Und mit Eigelb bestreichen
und mit Sesam bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen 180° 40 Minuten
mittlere Schiene backen.
Blätterteig ca 5 Minuten ruhen lassen.
Dipp zubereiten
30 gr. Mayo
150 gr. Joghurt
50 gr. Creme fraiche
1/2 TL Salz
etwas Pfeffer
und Paprika
Im Mixtopf
10 Sek/ St.2
Und genießen