Tomatensuppe

 

Zutaten

1 Zwiebel

30 gr. Olivenöl

100 gr. Tomatenmark

1 Kg Tomaten  in Stücken

1 TL Zucker

1 TL Salz

1/2 TL Pfeffer

1 TL Basilikum

1 TL Oregano

2 TL Suppengrundstock

100 ml Sahne

Zubereitung

1 Zwiebel halbiert 

3 Sek/ St 6

mit dem Spatel nach unten schieben

30 gr. Olivenöl

100 gr. Tomatenmark

3 Min/ 120°/St. 1

dünsten

1 Kg Tomaten in Stücken

1 TL Zucker

1 TL Salz

1/2 TL Pfeffer

1 TL Basilikum

1 TL Oregano

2 TL Suppengrundstock

200 ml Wasser

15 Min/ 100°/St. 1 

kochen

100 ml Sahne zugeben

30 Sek/ St.10 

pürieren

 

gutes gelingen