Kraftbrot mit Joghurt
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Zutaten
350 ml Wasser
200 gr. Naturjoghurt
350 gr. Dinkelmehl 630
100 gr. Roggenmehl 1370
450 gr. Dinkelruchmehl dunkel
1/2 Hefe
3 Tl. Salz
100 ml Sauerteig
Zubereitung
350 ml Wasser
1/2 Hefe
37° / 3Min / St 1,5
350 gr. Dinkelmehl 630
100 gr. Roggenmehl 1370
450 gr. Dinkelruchmehl dunkel
3 Tl. Salz
100 ml Sauerteig
5 Min / Knetstufe
In einer bemehlten Schüssel 1 Stunde an einem warmen Ort ruhen lassen.
Anschließend auf einer bemehlten Arbeitsplatte mehrmals falten und in einem mit Mehl ausgestreutem Gärkörbchen
ca. 20 Minuten zugedeckt ruhen lassen.
Im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene bei 210° und mittlerer Beschwadung backen.
gutes gelingen