Tomaten Baguette
![](https://primary.jwwb.nl/public/y/f/x/temp-deqtsgtwueddnfrwrabg/tomaten-baguette-standard.jpg)
Zutaten
300 ml Wasser
1/2 Hefe
500 gr Dinkelmehl 630
1 1/2 Tl Salz
50 gr grtrocknete Tomaten
15 gr Brötchenback
Zubereitung
300 ml Wasser
1/2 Hefe
3 Min/ 37°/ Stufe 1,5
500 gr Dinkelmehl
1 1/2 Tl Salz
50 gr getrocknete Tomaten
15 gr Brötchenback
5 Min/ Knetstufe
in einer mit Mehl ausgestreuten Schüssel an einem warmen Ort 1 Stunde ruhen lassen
auf einer bemehlten Arbeitsfläche
( der Teig ist etwas weich) in zwei Teile teilen
und die Teile in einander verdrehen
auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen
und nochmals 20 Minuten ruhen lassen
mit Wasser bepinseln und mit Mehl bestreuen
im vorgeheizten Ofen mittlerer Schiene Ober und Unterhitze
20 Minuten 210° backen.
gutes gelingen