Lachsgratin mit Reis und Tomatensoße
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Zutaten
4 Lachsfilet
( TK Doppelpackungen a 250gr)
30 gr. Butter
30 gr. Mehl
200 gr. Milch
200 gr. Sahne
1 El frischen Dill (oder getrocknet)
1 El Salz
1 El Tomatenmark
1 El Suppengrundstock
(od. Gemüsebrühwürfel)
Zubereitung
Soße
30 gr. Butter
30 gr. Mehl
4 Min/100°/St.1
200 ml Milch
200 ml Sahne
1 El Dill
1 Tl Salz
1 El Suppengrundstock
(od. Gemüsebrühwürfel)
7 Min./100°/St.2
würzig abschmecken
das gefrorene Lachsfilet in eine Auflaufform geben und mit Soße übergießen.
Im vorgeheizten Ofen 200° Ober und Unterhitze, mittlere Schiene
45 Min goldbraun backen.
gutes gelingen