Lachsgratin mit Reis und Tomatensoße

 

Zutaten

4 Lachsfilet 

( TK Doppelpackungen a 250gr)

30 gr. Butter

30 gr. Mehl

200 gr. Milch

200 gr. Sahne

1 El frischen Dill  (oder getrocknet)

1 El Salz 

1 El Tomatenmark

1 El Suppengrundstock

(od. Gemüsebrühwürfel)

 Zubereitung

Soße

30 gr. Butter

30 gr. Mehl

4 Min/100°/St.1

200 ml Milch

200 ml Sahne

1 El Dill 

1 Tl Salz

1 El Suppengrundstock 

(od. Gemüsebrühwürfel)

7 Min./100°/St.2

würzig abschmecken

das gefrorene Lachsfilet in eine Auflaufform geben und mit Soße übergießen.

Im vorgeheizten Ofen 200° Ober und Unterhitze, mittlere Schiene

45 Min goldbraun backen.

 

gutes gelingen