schnelles Dinkelbrot
![](https://primary.jwwb.nl/public/y/f/x/temp-deqtsgtwueddnfrwrabg/v8vzev/image-9.png?enable-io=true&enable=upscale&crop=520%2C812%2Cx16%2Cy0%2Csafe&width=248&height=388)
Zutaten
350 ml Wasser
1/2 Hefe
500 gr. Dinkelmehl 1050
50 gr. Dinkelflocken
1 1/2 Tl. Salz
Zubereitung
350 ml Wasser
1/2 Hefe
3 Min / 37° / St 1,5
500 gr. Dinkelmehl 1050
50 gr. Dinkelflocken
1 1/2 Tl. Salz
5 Min / Knetstufe
Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben und glattstreichen.
Mit Mehl bestreuen und an einem warmen Ort ca. 20 Minuten zugedeckt ruhen lassen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200° auf der mittleren Schiene
Ober und Unterhitze 1 Stunde backen.
gutes gelingen