Fladenbrot
![](https://primary.jwwb.nl/public/y/f/x/temp-deqtsgtwueddnfrwrabg/fladenbrotjpg.jpg)
Zutaten
300 ml Wasser
1/2 Hefe
500 gr. Dinkelmehl
1 1/2 Tl Salz
3 El Olivenöl
1 El Olivenöl extra
1 El Thymian
Zubereitung
300 ml Wasser
1/2 Hefe
3Min / 37° / St 1,5
500 gr. Dinkelmehl
1 1/2 Tl Salz
3 El Olivenöl
5 Min / Knetstufe
In einer bemehlten Schüssel zugedeckt an einem warmen Ort 1 Stunde ruhen lassen
anschließend auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben
mit den Händen und etwas Mehl auseinander drücken so das es ca 30 cm sind.
Das Fladenbrot mit den Fingerspitzen mehrmals leicht eindrücken,
mit Olivenöl bestreichen und mit Thymian bestreuen
das Fladenbrot zugedeckt 20 Minuten ruhen lassen
und im vorgeheizten Ofen bei 220° C Ober und Unterhitze mittlere Schiene
20 Minuten backen.
gutes gelingen