Walnuss Brot mit Buttermilch
![](https://primary.jwwb.nl/public/y/f/x/temp-deqtsgtwueddnfrwrabg/walnuss-brot-standard.jpg)
Zutaten
300 ml Wasser
125 ml Buttermilch
1/2 Hefe
450 Dinkelmehl 630
170 gr. Roggenmehl 1150
3 TL Salz
100 gr. Walnüsse
Zubereitung
300 ml Milch
125 ml Buttermilch
1/2 Hefe
3 Min/37°/St.1,5
450 gr. Dinkelmehl 630
170 gr. Roggenmehl 1150
3 Tl Salz
100 gr. Walnüsse
3 Min/ Knetstufe
In einer mit Mehl ausgestreuten Schüssel zugedeckt
1 Stunde ruhenlassen.
Anschließend auf einer bemehlten Arbeitsfläche mehrmals falten
und in ein mit Mehl ausgestreutes Gärkörbchen legen
und nochmals ca 30 Minuten zugedeckt ruhen lassen.
Im vorgeheizten Ofen auf 200° mittlerer Schiene
Brotbackstufe bei mittlerer Beschwadung 1 Stunde backen.
und genießen