Baguette mit Röstzwiebel
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Zutaten
150 ml Wasser
150 ml Milch
1/2 Hefe
500 gr Dinkelmehl 630
1 1/2 Tl Salz
30 gr Röstzwiebel (fertig gekauft)
20 gr Brötchenback
Zubereitung
150 ml Wasser
150 ml Milch
1/2 Hefe
3 Min/ 37 Grad / Stufe1,5
500 gr Dinkelmehl
1 1/2 Tl Salz
30 gr Röstzwiebel
20 gr Brötchenback
5 Min/ Knetstufe
Teig in eine mit Mehl ausgestreute Schüssel geben und
1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen
Teig zu Baguette´s formen
und auf ein Baguetteblech oder ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen
und zugedeckt nochmals 20 Minuten ruhen lassen.
mit Wasser bepinseln und mit Mehl bestreuen
im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene Ober und Unterhitze 20 Minuten bei
210 Grad backen
gutes gelingen