Baguette mit Röstzwiebel

 

Zutaten

150  ml Wasser

150 ml Milch

1/2 Hefe

500 gr Dinkelmehl   630

1 1/2 Tl Salz

30 gr Röstzwiebel  (fertig gekauft)

20 gr Brötchenback   

Zubereitung

150  ml Wasser

150 ml Milch

1/2 Hefe

3 Min/ 37 Grad / Stufe1,5

500 gr Dinkelmehl

1 1/2 Tl Salz

30 gr Röstzwiebel

20 gr Brötchenback

5 Min/ Knetstufe

Teig in eine mit Mehl ausgestreute Schüssel geben und 

1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen

Teig zu  Baguette´s formen

und auf ein Baguetteblech  oder ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen

und zugedeckt nochmals 20 Minuten ruhen lassen.

mit Wasser bepinseln und mit Mehl bestreuen

im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene Ober und Unterhitze 20 Minuten bei 

210 Grad backen

 

gutes gelingen