Mandelmilch Krüstchen

 

Zutaten

100 ml Mandelmilch

300 ml Wasser

1/2 Hefe

150 gr Einkorn Körner

450 gr Dinkelruchmehl hell

1,5 Tl Salz

75 gr Sauerteig 

2 El Sesamsaaten Deko

Zubereitung

150 gr Einkorn Körner 

1 Min/St 10

das Mehl umfüllen

100 ml Mandelmilch

300 ml Wasser

1/2 Hefe

3 Min/37°/St 1,5

150 gr Einkornmehl

450 gr Dinkelruchmehl hell

1,5 Tl Salz

75 gr Sauerteig

5 Min/Knetstufe

in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben

glattstreichen mit etwas Wasser bepinseln und mit den Sesamsaaten bestreuen

ca 10 Minuten zugedeckt ruhen lassen 

anschließend im vorgeheizten Ofen 210° Ober und Unterhitze

 mittlere Schiene backen 1 Stunde backen 

 

gutes gelingen