Hackfleisch-Lauch-Suppe
![](https://primary.jwwb.nl/public/y/f/x/temp-deqtsgtwueddnfrwrabg/hackfleisch-lauch-suppe.jpg)
Zutaten
400 gr. Rinderhackfleisch
2 Stangen Lauch in Ringe geschnitten
1 gehäuften Tl Suppengrundstock
oder 1 Brühwürfel
1 El Tomatenmark
2 Zwiebel
30 gr. Butterschmalz
Salz und Pfeffer nach Geschmack
600 ml Wasser
200 gr. Schmelzkäse
2 El Schnittlauch
Zubereitung
Zwiebeln vierteln in den Mixtopf
3 Sek/St. 5
zerkleinern
Mit dem Spatel nach unten schieben und
30 gr. Butterschmalz
1 El. Tomatenmark
3 Min/120°/St.1 dünsten
400 gr. Hackfleisch zugeben
4 Min/120°St.2 garen
In dünne Ringe geschnittenen Lauch
1 gehäufter Tl Suppengrundstock
600 ml Wasser
10 Min/100°/St.2 kochen
200 gr. Schmelzkäse
4 Min/90°/St 1,5
Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
gutes gelingen