Toskana Brot
![](https://primary.jwwb.nl/public/y/f/x/temp-deqtsgtwueddnfrwrabg/toskana-brot-standard.jpg)
Zutaten
300 ml Wasser
1/2 Hefe
500 gr. Dinkelmehl 630
1 TL Rosmarin
1TL Thymian
1TL Oregano
20 gr. geriebenen Parmesan
1 1/2 TL Salz
Zubereitung
300 ml Wasser
1/2 Hefe
3 Min/ 37°/ St. 1,5
500 gr. Dinkelmehl
1 1/2 TL Salz
1 TL Rosmarin
1 TL Thymian
1 TL Oregano
20 gr. geriebenen Parmesan
3 Min/ Knetstufe
In einer mit Mehl ausgestreuten Schüssel zugedeckt
an einem warmen Ort ca. 1 Stunde ruhen lassen.
Anschließend auf einer bemehlten Arbeitsfläche mehrmals falten
und in einem bemehlten Gärkörbchen nochmals
ca 30 Minuten zugedeckt ruhen lassen.
Im vorgeheizten Ofen mittlerer Schiene Ober und Unterhitze
200° ca. 1 Stunde backen.
gutes gelingen