Toskana Brot

Zutaten

300 ml Wasser

1/2 Hefe

500 gr. Dinkelmehl 630

1 TL Rosmarin

1TL Thymian

1TL Oregano

20 gr. geriebenen Parmesan

1 1/2  TL Salz

Zubereitung

300 ml Wasser

1/2 Hefe

3 Min/ 37°/ St. 1,5

500 gr. Dinkelmehl

1 1/2 TL Salz

1 TL Rosmarin

1 TL Thymian

1 TL Oregano

20 gr. geriebenen Parmesan

3 Min/ Knetstufe

In einer mit Mehl ausgestreuten Schüssel zugedeckt

an einem warmen Ort ca. 1 Stunde ruhen lassen.

Anschließend auf einer bemehlten Arbeitsfläche mehrmals falten

und in einem  bemehlten Gärkörbchen nochmals 

ca 30 Minuten zugedeckt ruhen lassen.

Im vorgeheizten Ofen mittlerer Schiene Ober und Unterhitze 

 200° ca. 1 Stunde backen.

 

gutes gelingen