Buttermilchkuchen

 

Zutaten

2-3 Eier

200 gr Zucker

300 ml Buttermilch

500 gr Mehl

1 Pck Vanillezucker

1 Pck Bachpulver 

 Guss

200 gr Mandelblätter

60 gr Zucker

1 Vanillezucker

1 Becher Sahne

Zubereitung

Teig

2-3 Eier

1  Pck Vanillezucker

300 ml Buttermilch

200 gr Zucker

25 Sek/ Stufe 5

500 gr Mehl

1 Pck Backpulver

20 Sek/ 5

Teig auf ein gefettetes Backblech geben und gleichmäßig verteilen

Guss

200 gr Mandeln

60 gr Zucker

1 Vanillezucker

10 Sek/ Stufe 1

auf dem Teig verteilen 

im vorgeheizten Ofen mittlere Schiene bei 170° 25 Minuten backen

Leicht abkühlen lassen und die  Sahne drüber verteilen

 

gutes gelingen