Buttermilchkuchen
![](https://primary.jwwb.nl/public/y/f/x/temp-deqtsgtwueddnfrwrabg/buttermilchkuchen-standard.jpg)
Zutaten
2-3 Eier
200 gr Zucker
300 ml Buttermilch
500 gr Mehl
1 Pck Vanillezucker
1 Pck Bachpulver
Guss
200 gr Mandelblätter
60 gr Zucker
1 Vanillezucker
1 Becher Sahne
Zubereitung
Teig
2-3 Eier
1 Pck Vanillezucker
300 ml Buttermilch
200 gr Zucker
25 Sek/ Stufe 5
500 gr Mehl
1 Pck Backpulver
20 Sek/ 5
Teig auf ein gefettetes Backblech geben und gleichmäßig verteilen
Guss
200 gr Mandeln
60 gr Zucker
1 Vanillezucker
10 Sek/ Stufe 1
auf dem Teig verteilen
im vorgeheizten Ofen mittlere Schiene bei 170° 25 Minuten backen
Leicht abkühlen lassen und die Sahne drüber verteilen
gutes gelingen