Apfel Walnussbrot
![](https://primary.jwwb.nl/public/y/f/x/temp-deqtsgtwueddnfrwrabg/apfel-walnussbrot-standard.jpg)
Zutaten
480 ml Wasser
1/2 Hefe
500 gr Ruchmehl aus Dinkel hell
250 gr Roggenmehl 1150
2 Tl Salz
100 gr Sauerteig flüssig
1 Apfel
80 gr Walnüsse
Zubereitung
480 ml Wasser
1/2 Hefe
3 Min/ 37 °/ Stufe 1,5
500 gr Ruchmehl aus Dinkel
250 gr Roggenmehl
2 Tl Salz
100 gr Sauerteig
2 Apfel gerieben
80 gr Walnüsse
5Min/ Knetstufe
Teig in eine vorbereitete Kastenform
oder Brotbackrahmen kippen und glatt streichen
mit Mehl bestreuen und zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen.
im vorgeheizten Ofen mittlere Schiene Ober und Unterhitze
auf 210 Grad 1 Stunde backen.
gutes gelingen