Feierabend Brot
![](https://primary.jwwb.nl/public/y/f/x/temp-deqtsgtwueddnfrwrabg/feierabend-brot-standard.jpg)
Zutaten
350 ml Wasser
1/2 Hefe
500 gr Ruchmehl aus Dinkel
50 gr Nüsse gemischt
50 gr Sesamkörner
1 1/2 Tl Salz
50 gr flüssigen Sauerteig
Zubereitung
350 ml Wasser
1/2 Hefe
37°/ 3 Min/ Stufe 1,5
500 gr Ruchmehl aus Dinkel
1 1/2 Tl Salz
50 gr Nüsse gemischt
50 gr Sesamkörner
50 gr flüssigen Sauerteig
5 Min/ Kneten
in eine bemehlte Schüssel kippen und an einem warmen Ort 1 Stunde ruhen lassen
auf eine bemehlte Arbeitsplatte kippen , mehrmals falten
und zu einem Laib formen.
in einem bemehlten Gärkörbchen nochmals ca 20 Minunten ruhen lassen
im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene bei 200° und mittlerer Beschwadung
1 Stunde backen
gutes gelingen