Roggen Donner
![](https://primary.jwwb.nl/public/y/f/x/temp-deqtsgtwueddnfrwrabg/roggen-donner-standard.jpg)
Zutaten
650 ml Wasser
350 gr Roggen Körner geschrotet
500 gr Dinkelkörner
(od Dinkelvollkornmehl)
1/2 Hefe
150 gr Sauerteig
3 Tl Salz
Zubereitung
350 gr Roggen Körner
30 Sek/St 10
schroten und umfüllen
2 x
250 gr Dinkelkörner
1 Min/ St 10
umfüllen
650 ml Wasser
1/2 Hefe
3 Min/37°/St 1,5
850 gr Mehle einfüllen
3 Tl Salz
150 gr Sauerteig
5 Min/ Knetstufe
in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben und glattstreichen
mit Mehl bestauben und zugedeckt ca 20 Minuten ruhen lassen
im vorgeheizten Ofen mittlere Schiene auf 210° backen
gutes gelingen