Aprikosen-Schmand-Kuchen

 

Zutaten

Boden

100 gr. Zucker

200 gr. Butter

300 gr. Mehl

1 Ei

Belag

 5-6 Aprikosen

400 gr. Schmand

2 Eier

20 gr. Stärkemehl

Zubereitung

Boden

100 gr. Zucker

200 gr. Butter

300 gr. Mehl

1 Ei

15 Sek/St. 5

verrühren

Teig in eine gefettete Springform geben und glatt drücken.

Belag

400 gr. Schmand

2 Eier

100 gr. Zucker

20 gr. Stärkemehl

10 Sek/St. 5

verrühren

 auf dem Boden geben und  glatt streichen.

Aprikosen halbieren entkernen und vierteln.

Auf dem Kuchen verteilen.

Im vorgeheizten Ofen 180° mittlere Schiene 25-30 Minuten backen,

auskühlen lassen 

 

und genießen