Fladenbrot

 

Zutaten

300 ml Wasser

1/2 Pck Hefe

500 gr. Dinkelmehl 630

1 1/2 TL. Salz

40 ml Olivenöl

1 EL Sesam nach Wunsch

Zubereitung

In den Mixtopf

300 ml Wasser

1/ Pck Hefe

3 Min.37°/ St. 1,5

500 gr. Dinkelmehl

1 1/2 TL Salz

40 ml Olivenöl

5 Min./ Knetstufe

In eine bemehlte Schüssel mit Deckel kippen und

ca. 1 Stunde ruhen lassen.

Ofen vorheizen 220° 

Backblech mit Backpapier belegen und den Teig

 vorsichtig darauf kippen und etwas in Form bringen.

Nicht mehr kneten.

Mit Wasser besprühen und mit Sesam bestreuen.

Im vorgeheizten Ofen ca.20 Minuten Ober und Unterhitze backen.

 

gutes gelingen