Tomaten-Paprika- Chutney
![](https://primary.jwwb.nl/public/y/f/x/temp-deqtsgtwueddnfrwrabg/0vw2jl/tomaten-paprika-chutney.jpg?enable-io=true&enable=upscale&crop=1919%2C1301%2Cx1%2Cy0%2Csafe&width=488&height=331)
Zutaten
250 gr. Zwiebel halbiert
500 gr. Tomaten geviertelt
500 gr. gemischte Paprika in kleinen Stücken
50 gr. Tomatenmark
150 gr. Rohrzucker
80 gr. weißen Balsamico Essig
1/2 Tl Salz
1/4 Tl Paprika
3 Nelken
1 Tl Senfkörner
1/2 Tl Pfefferkörner schwarz
Zubereitung
250 gr. halbierte Zwiebel
Sek/St 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben
500 gr. geviertelte Tomaten
2 Sek/St 5
zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
500 gr. Paprikastücke
50 gr. Tomatenmark
150 gr. Rohrzucker
80 gr. weißen Balsamico Essig
1/2 Tl Salz
1/4 Tl Paprika
3 Nelken
1 Tl Senfkörner
1/2 Tl Pfefferkörner schwarz
mit Spritzschutz
45 Min/ 100°/ St 1
rühren
Chutney in ca. 6 heiß ausgespülte Schraubgläser füllen.
gutes gelingen