Bananen-Nuss-Kuchen

Zutaten

250 gr. Rama

300 gr. Zucker

1 Vanillezucker

5 Eier

150 gr. Nüsse gemahlen

125 ml Milch

3 weiche Bananen mit der Gabel zerdrückt

400 gr. Dinkelmehl  630

1 Backpulver

Zubereitung

150 gr. Nüsse  

5 Sek./ St. 10

mahlen und umfüllen

250 gr. Rama

300 gr. Zucker

1 Vanillezucker

5 Eier

1 Min./ St. 5

verrühren

150 gr. Nüsse

400 gr. Dinkelmehl  630

1 Backpulver

125 gr. Milch

3 Bananen 

30 Sek./ St. 5

vermischen, evtl. mit dem Spatel mithelfen

In eine gefettete Backform einfüllen und glattstreichen.

Im vorgeheizten Ofen,  mittlerer Schiene

auf 170° ca. 60  - 90  Minuten  (Stäbchenprobe )

backen.

 

und genießen