Brokkoli-Apfel-Suppe

 

Zutaten

1 kleine Zwiebel

20 gr Butterschmalz

1 Apfel  süß

400 gr Brokkoliröschen

400  ml Kokosmilch

1 geh. Eßl Suppengrundstock  (selbstgemacht)

1/2 Tl Pfeffer

Salz nach bedarf

Zubereitung

Zwiebel in den Mixtopf

3 Sek./ Stufe 5

mit dem Spatel nach unten schieben

20 gr Butterschmalz 

3 Min/ 120°/Stufe 1

Apfel vierteln und zugeben

3 Sek/ Stufe 5

gewaschenen und in Röschen geteilten Brokkoli zugeben 

7 Sek/ Stufe 5

alles mit dem Spatel nach unten schieben

400 ml Kokosmilch 

1 geh. Eßl Suppengrundstock

Salz und Pfeffer nach Geschmack zugeben

15 Min/ 100°/ Stufe 2

1 Min/ Stufe 4-8 schrittweise ansteigend  pürieren

 

gutes gelingen