Dinkelbrot mit Haselnüssen
![](https://primary.jwwb.nl/public/y/f/x/temp-deqtsgtwueddnfrwrabg/dinkelbrot-mit-haseln-ssen-standard.jpg)
Zutaten
480 ml Wasser
1/2 Hefe
250 gr Dinkelmehl 630
250 gr Dinkel Ruchmehl od Dinkelmehl 1050
250 gr Roggenmehl 1170
3 Tl Salz
75 gr Sauerteig
Zubereitung
480 ml Wasser
1/2 Hefe
3 Min / 37° / St 1,5
250 gr Dinkelmehl 630
250 gr Dinkelruchmehl od Dinkelmehl 1050
250 gr Roggenmehl 1170
3 Tl Salz
75 gr Sauerteig
3 Min / Knetstufe
in einer bemehlten Schüssel mit Deckel an einem warmen Ort 1 Stunde ruhen lassen
anschließen auf einer bemehlten Arbeitsfläche mehrmals falten.
In einem bemehlten Gärkörbchen zugedeckt nochmals 20 Minuten ruhen lassen.
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech vorsichtig kippen
im vorgeheizten Ofen 220 ° Ober und Unterhitze mittlere Schiene
und mittlerer Beschwadung 1 Stunde backen.
gutes gelingen