Djuvec-Reis

 

Zutaten

1 Zwiebel

20 gr. Butterschmalz

150 gr. Reis

1 Dose stückige Tomaten

2 EL Gemüsebrühe

1 TL Salz

1/2 TL Pfeffer

1/2 TL Paprika

1 kleine Dose Erbsen

1 rote Paprikaschote

150 ml Wasser

1 EL Petersilie

Zubereitung

1 Zwiebel

5 Sek/St. 5

zerkleinern und nach unten schieben

20 gr. Butterschmalz

zugeben und

20 Min/Varoma /St. 2

dünsten

150 gr. Reis

1 Dose stückige Tomaten

2 EL  Gemüsebrühe

1 TL Salz

1/2 TL Pfeffer

1/2 TL Paprika

1 kleine Dose Erbsen

1 rote Paprikaschote kleingeschnitten

ca. 150 ml Wasser

1 EL  Petersilie

20 Min./ 100°/ St. 2

dünsten

dazu Hähnchenschnitzel Natur

 

und genießen