gebackener Milchreis mit Obst

Zutaten

1 L Milch

50 gr. Zucker

1 Pr. Salz

250 gr. Milchreis

4 Eigelb

100 gr. Zucker

Obst nach Wunsch

 

 

 

 

 

 

 

Zubereitung

1 L Milch

50 gr. Zucker

Pr. Salz

250 gr. Milchreis

einwiegen und ohne Messbecher 

45 Min/90°/St 1 

kochen,  umfüllen  und  ca. 15 Min. quellen lassen.

Mixtopf reinigen 

Schmetterling in den Mixtopf setzen

4 Eigelb  

100 gr. Zucker 

1 Min/ St 5

Eigelb-Zuckermischung unter den Milchreis mischen.

In eine gefettete Auflaufform füllen

und im vorgeheizten Ofen Ober und Unterhitze mittlere Schiene

180° ca. 45 Minuten backen.

Obst  nach Wahl servieren