gebackener Milchreis mit Obst
![](https://primary.jwwb.nl/public/y/f/x/temp-deqtsgtwueddnfrwrabg/gebackenermilchreismitobst.jpg)
Zutaten
1 L Milch
50 gr. Zucker
1 Pr. Salz
250 gr. Milchreis
4 Eigelb
100 gr. Zucker
Obst nach Wunsch
Zubereitung
1 L Milch
50 gr. Zucker
Pr. Salz
250 gr. Milchreis
einwiegen und ohne Messbecher
45 Min/90°/St 1
kochen, umfüllen und ca. 15 Min. quellen lassen.
Mixtopf reinigen
Schmetterling in den Mixtopf setzen
4 Eigelb
100 gr. Zucker
1 Min/ St 5
Eigelb-Zuckermischung unter den Milchreis mischen.
In eine gefettete Auflaufform füllen
und im vorgeheizten Ofen Ober und Unterhitze mittlere Schiene
180° ca. 45 Minuten backen.
Obst nach Wahl servieren