Roggen Regen
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Zutaten
400 ml Wasser
1/2 Hefe
1 Becher Sauerrahm
350 gr. Roggenmehl
150 gr. Dinkelmehl 1050
250 gr. Dinkelmehl 630
100 gr. Sauerteig
80 gr. Dinkelflocken
100 gr. gemischte Saaten
3 Tl. Salz
Zubereitung
400 ml Wasser
1/2 Hefe
37° / 3Min / St 1,5
350 gr. Roggenmehl
150 gr. Dinkelmehl 1050
250 gr. Dinkelmehl 630
1 Becher Saure Sahne
80 gr. Dinkelflocken
100 gr. Sauerteig
100 gr. gem. Saaten
3 Tl. Salz
5 Min / Knetstufe
Wenn der Thermomix etwas schwer arbeitet mit Spatel etwas mithelfen.
Anschließend in eine Schüssel geben und an einem warmen Ort ca. 1 Stunde ruhen lassen.
Danach auf einer bemehlten Arbeitsfläche mehrmals falten und Teig in ein Gärkörbchen geben.
Nochmals 20 Minuten zugedeckt ruhen lassen.
Auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Ofen, Ober und Unterhitze
1 Stunde bei 220° backen.
gutes gelingen