Kartoffelcremsuppe
![](https://primary.jwwb.nl/public/y/f/x/temp-deqtsgtwueddnfrwrabg/kartoffelcremsuppe-standard.jpg)
Zutaten
300 gr Suppengemüse
500 gr Kartoffeln
700 ml Wasser
1 Gemüsebrühwürfel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
150 gr Schmelzkäse
1 Bund Schnittlauch
Prise Muskat
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
300 gr Suppengemüse in Stücken
3 Sek/ St 5
500 gr Kartoffeln in Stücken
5 Sek/ St 4
700 ml Wasser
1 Gemüsebrühwürfel
20 Min/100°/St 2
150 gr Schmelzkäse
Prise Muskat
Salz und Pfeffer nach Wunsch
abschmecken
30 Sek/ St 5
pürieren
wer mag kann auch noch geschnittene Wiener
untermischen
gutes gelingen