Toast Elsässer Art
![](https://primary.jwwb.nl/public/y/f/x/temp-deqtsgtwueddnfrwrabg/47u55q/image-12.png?enable-io=true&enable=upscale&crop=620%2C375%2Cx0%2Cy118%2Csafe&width=571&height=345)
Zutaten
6 Scheiben Toast
1 Becher Schmand
1 Schuss Milch
1 kleine Zwiebel
300 gr. Speckwürfel
100 gr. geriebenen Gouda
Salz/ Pfeffer
Zubereitung
1 Becher Schmand mit einem Schuss Milch glattrühren,
mit kleingeschnittenen Zwiebeln, den Speckwürfeln und
100 gr. geriebenen Gouda gut vermischen
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Masse gleichmäßig auf die Toastscheiben verteilen
und im vorgeheizten Ofen bei 200°C auf mittlerer Schiene 10 Min bei Umluft backen.
und genießen