Fladenbrot mit Frischkäse
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Zutaten
300 ml Wasser
1/2 Hefe
1 Tl Salz
500 gr. Dinkelmehl
30 ml Olivenöl
200 gr. Frischkäse
kleine rote Tomaten
ein paar Blätter frischen Basilikum
etwas Olivenöl zum beträufeln
Zubereitung
300 ml Wasser
1/2 Hefe
3 Min/ 37°/3 Min.
500 gr. Dinkelmehl
1 Tl Salz
30 ml Olivenöl
3Min/ Kneten
In einer leicht geölten Schüssel mit Deckel,
ca. 1Stunde an einem warmen Ort ruhen lassen.
Anschließend den weichen Teig vorsichtig auf ein mit Backpapier
belegtes Backblech geben und zu einem Rechteck
auseinanderdrücken ( ca 20 x30 cm)
den Frischkäse auf dem Fladenbrot verstreichen
und mit den kleinen halbierten Tomaten belegen,
mit Olivenöl beträufeln.
Nochmals kurz ruhen lassen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200° Ober und Unterhitze ca. 20 Minuten backen.
gutes gelingen