Kirsch-Schoko-Kuchen
![](https://primary.jwwb.nl/public/y/f/x/temp-deqtsgtwueddnfrwrabg/kirsch-schoko-kuchen-standard.jpg)
Zutaten
200 gr. weiche Margarine
200 gr. Zucker
1 Vanillezucker
4 Eier
200 gr. Mehl
1/ 2 Pck. Backpulver
30 gr. Backkakao
1 Glas Kirschen
Zubereitung
200 gr. weiche Margarine
200 gr. Zucker
20 Sek. / Stufe 5
4 Eier
15 Sek. / Stufe 4
200 gr. Mehl
1/2 Pck. Backpulver
30 gr. Backkakao
30 Sek. / Stufe 5
Teig in eine gefettete Springform ( Größe. 26 od. 28)
geben und glatt streichen
Kirschen darauf verteilen.
im vorgeheizten Ofen auf 180 Grad 45 Minuten
auf mittlerer Schiene mit Ober und Unterhitze backen.
gutes gelingen