Josephines Lieblingsbrot
![](https://primary.jwwb.nl/public/y/f/x/temp-deqtsgtwueddnfrwrabg/josephines-lieblingsbrot-standard.jpg)
Zutaten
300 ml Wasser
1/2 Hefe
500 gr Dinkelmehl 630
1 1/2 Tl Salz
50 gr Dinkelflocken
100 gr Karotten geraspelt
Zubereitung
300 ml Wasser
1/2 Hefe
3 Min/ 37 ° / Stufe 1,5
500 gr Dinkelmehl 630
1 1/2 Tl Salz
50 gr Dinkelflocken
100 gr Karotten geraspelt
5 Min / Knetstufe
in einer bemehlten Schüssel 1 Stunde ruhen lassen.
Anschließend mehrmals falten und in einem bemehlten Bräter
mit Deckel im kalten Ofen
bei 230 Grad Ober und und Unterhitze auf mittlerer Schiene
1 Stunde backen.
gutes gelingen