Ruchmehlkruste dunkel
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Zutaten
400 ml Wasser
1/2 Hefe
750 gr Ruchmehl dunkel
100 gr Dinkelflocken
75 gr Sauerteig
150 gr. Naturjoghurt
Zubereitung
400 ml Wasser
1/2 Hefe
3 Min./ 37° / St. 1,5
750 gr. Ruchmehl dunkel
100 gr. Dinkelflocken
75 gr. Sauerteig
150 gr. Naturjoghurt
3 Min. / Knetstufe
In eine bemehlte Schüssel kippen und
zugedeckt an einem warmen Ort ca. 1Std. ruhen lassen.
Anschließend auf einer bemehlten Arbeitsfläche
mehrmals falten.
In ein mit Mehl bestäubtes Gärkörbchen geben und zugedeckt
nochmals 20 Minuten ruhen lassen.
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech vorsichtig kippen.
Im vorgeheizten Ofen 220° Brotbackstufe oder Ober und Unterhitze
mittlere Schiene und mittlerer Beschwadung 1 Stunde backen.
gutes gelingen