Ofengemüse mit Sour creme

 

Zutaten

Ofengemüse

500 gr frische Bohnen

250 gr Kartoffel

250  gr Karotten

1 Brokkoli

1 Pck. Fetakäse

2 Paprikaschoten rot

2 Zwiebel

3 El Olivenöl   nach Wunsch auch mehr

Kräuter für Grillgemüse nach Wunsch

1 Pck kleine Kabanossi

Zutaten

Sour Creme

500 gr Quark

200 gr Creme fraiche

2 El  frischen Limettensaft

1 El Zucker

1 Tl Salz

Pfeffer nach Wunsch

2 El Schnittlauch frisch

Zubereitung

Ofengemüse

Bohnen Waschen und die Enden abschneiden

Kartoffel schälen und in Spalten schneiden

Brokkoli waschen und in Röschen schneiden

Karotten schälen und vierteln 

Paprikaschoten entkernen und in Mundgerechte Stücke schneiden

Zwiebel schälen und vierteln

Fetakäse in Würfeln schneiden

mit dem Olivenöl und den Kräutern mischen

kurz durchziehen lassen

 kleine Pck Kabanossi halbieren und untermischen

im vorgeheizten Ofen mittlere Schiene 160°- 180° 

Heißluft   45-60 Minuten

Zubereitung

Sour Creme

500 gr Quark

200 gr Creme fraiche

2 El Frischen Limettensaft

1 El Zucker

1 Tl Salz

2 El Schnittlauch frisch

Pfeffer nach Wunsch

alles  in den Mixtopf geben

15 Sek/ Stufe 4

 

gutes gelingen