Ofengemüse mit Sour creme
![](https://primary.jwwb.nl/public/y/f/x/temp-deqtsgtwueddnfrwrabg/ofengem-se-mit-sour-creme-standard.jpg)
Zutaten
Ofengemüse
500 gr frische Bohnen
250 gr Kartoffel
250 gr Karotten
1 Brokkoli
1 Pck. Fetakäse
2 Paprikaschoten rot
2 Zwiebel
3 El Olivenöl nach Wunsch auch mehr
Kräuter für Grillgemüse nach Wunsch
1 Pck kleine Kabanossi
Zutaten
Sour Creme
500 gr Quark
200 gr Creme fraiche
2 El frischen Limettensaft
1 El Zucker
1 Tl Salz
Pfeffer nach Wunsch
2 El Schnittlauch frisch
Zubereitung
Ofengemüse
Bohnen Waschen und die Enden abschneiden
Kartoffel schälen und in Spalten schneiden
Brokkoli waschen und in Röschen schneiden
Karotten schälen und vierteln
Paprikaschoten entkernen und in Mundgerechte Stücke schneiden
Zwiebel schälen und vierteln
Fetakäse in Würfeln schneiden
mit dem Olivenöl und den Kräutern mischen
kurz durchziehen lassen
kleine Pck Kabanossi halbieren und untermischen
im vorgeheizten Ofen mittlere Schiene 160°- 180°
Heißluft 45-60 Minuten
Zubereitung
Sour Creme
500 gr Quark
200 gr Creme fraiche
2 El Frischen Limettensaft
1 El Zucker
1 Tl Salz
2 El Schnittlauch frisch
Pfeffer nach Wunsch
alles in den Mixtopf geben
15 Sek/ Stufe 4
gutes gelingen