Hackfleisch-Käse-Rolle

Zutaten

800 gr. Hackfleisch nach Wahl

(Rinderhackfleisch)

2 Eier

15 gr. Salz

Pfeffer

(wer mag kann auch etwas Knoblauch untermischen)

200 gr. geriebenen Käse (Gouda)

2 Eier

200 gr. Schmand

50 gr. Mehl

Butterschmalz  für die Pfanne

Zubereitung

800 gr. Hackfleisch

2 Eier 

Salz und Pfeffer mischen

auf einem Stück  Klarsichtfolie (ca. 30x50 cm) das Hackfleisch verteilen

und mit dem geriebenen Käse bestreuen.

Vorsichtig einrollen und nach jeder Umdrehung etwas festdrücken.

die Enden links und rechts zusammendrehen.

ca. 1 Stunde ins Gefrierfach legen.

Schmand Panade

2 Eier

200 gr. Schmand

50 gr. Mehl

vermischen.

Anschließen die Folie entfernen und ca. 1,5 cm Stücke schneiden,

 in die Schmand Panade von beiden Seiten tauchen.

und in der heißen Pfanne mit etwas Butterschmalz ausbacken

(ca. 2 Min von jeder Seite)

dazu selbst gebackenes Baguette

 

und genießen