Hackfleisch-Käse-Rolle
![](https://primary.jwwb.nl/public/y/f/x/temp-deqtsgtwueddnfrwrabg/hackfleisch-k-se-rolle-standard.jpg)
Zutaten
800 gr. Hackfleisch nach Wahl
(Rinderhackfleisch)
2 Eier
15 gr. Salz
Pfeffer
(wer mag kann auch etwas Knoblauch untermischen)
200 gr. geriebenen Käse (Gouda)
2 Eier
200 gr. Schmand
50 gr. Mehl
Butterschmalz für die Pfanne
Zubereitung
800 gr. Hackfleisch
2 Eier
Salz und Pfeffer mischen
auf einem Stück Klarsichtfolie (ca. 30x50 cm) das Hackfleisch verteilen
und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Vorsichtig einrollen und nach jeder Umdrehung etwas festdrücken.
die Enden links und rechts zusammendrehen.
ca. 1 Stunde ins Gefrierfach legen.
Schmand Panade
2 Eier
200 gr. Schmand
50 gr. Mehl
vermischen.
Anschließen die Folie entfernen und ca. 1,5 cm Stücke schneiden,
in die Schmand Panade von beiden Seiten tauchen.
und in der heißen Pfanne mit etwas Butterschmalz ausbacken
(ca. 2 Min von jeder Seite)
dazu selbst gebackenes Baguette
und genießen