Dinkel Roggenvollkornbrot
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Zutaten
480 ml lauwarmes Wasser
1/2 Hefe
500 gr Dinkelmehl
250gr Roggenvollkornmehl
75 gr, Sauerteig
2 Tl Salz
Zubereitung:
480 ml Wasser 1/2 Hefe
3 Min. /37°/St 1,5
500 gr. Dinkelmehl
250 gr. Roggenvollkornmehl
2 TL Salz
75 gr. Roggensauerteig
5 Min. / Knetstufe
in einer bemehlten Schüssel zugedeckt 1 Stunde ruhen lassen
danach den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche mehrmals falten,
in ein Gärkörbchen geben und zugedeckt nochmal 30 Min ruhen lassen.
Danach auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech vorsichtig kippen.
im vorgeheizten Ofen Ober und Unterhitze
mittlerer Schiene bei 210 ° C backen
gutes gelingen