Joghurt Dressing
![](https://primary.jwwb.nl/public/y/f/x/temp-deqtsgtwueddnfrwrabg/joghurt-dressing-standard.jpg)
(auf Vorrat hält im Kühlschrank
ca. 2 Wochen)
Zutaten
1 Bund Petersilie gewaschen
170 ml Balsamico weiß
250 ml Wasser
100 gr. Zucker
20 gr. Salz
20 gr. Gemüsebrühe
200 ml Sahne
20 gr. Senf
200 ml Öl
1 El Tomatenflocken
Zubereitung
1 Bund Petersilie
10 Sek/St.10
170 ml Balsamico weiß
250 ml Wasser
100 gr. Zucker
20 gr. Salz
20 gr. Gemüsebrühe
8 Min/ Varoma/ St. 1,5
200 ml Sahne
300 gr. Joghurt
30 gr. Senf
200 ml Öl
1 El Tomatenflocken
10 Sek/St. 5
50 Sek/ 80°/St.2
in Flaschen umfüllen
gutes gelingen