Joghurt Dressing

 

(auf Vorrat hält im Kühlschrank 

ca. 2 Wochen)

Zutaten

1 Bund Petersilie gewaschen

170 ml Balsamico weiß

250 ml Wasser

100 gr. Zucker

20 gr. Salz

20 gr. Gemüsebrühe

200 ml Sahne

20 gr. Senf

200 ml Öl

1 El Tomatenflocken

Zubereitung

1 Bund Petersilie 

10 Sek/St.10

170 ml Balsamico weiß

250 ml Wasser

100 gr. Zucker

20 gr. Salz

20 gr. Gemüsebrühe 

8 Min/ Varoma/ St. 1,5

200 ml Sahne

300 gr. Joghurt

30 gr. Senf

200 ml Öl

1 El Tomatenflocken

10 Sek/St. 5

50 Sek/ 80°/St.2

in Flaschen umfüllen 

 

gutes gelingen